通知公告
关于选派人员参加2015年全省高校哲学社会科学教学科研骨干研修的通知
浏览次数:402   发表时间:2015-03-09

宣字〔2015〕5号

有关学院:

    近日,省委宣传部、省委组织部、省委党校、省教育厅、省财政厅联合下发《关于印发〈2015-2019年全省哲学社会科学教学科研骨干研修工作规划〉的通知》,我省2015年高校哲学社会科学教学科研骨干研修工作正式启动。按照上级要求,结合我校相关学院往年选送参加中宣部教育部及我省研修的实际情况,现将有关工作通知如下:

    一、期班安排、选送人员要求及名额分配:

    第43期:2015年5月5—15日,报到时间:2015年5月4日下午。人员要求:学院党政负责人。名额分配:文学院1名、教育学院1名。

    第44期:2015年5月19—29日,报到时间:2015年5月18日下午。人员要求:教学科研骨干,年龄在55周岁以下(1960年1月l日以后出生),原则上具有副教授以上职称,或在教学科研中业绩突出的中级职称优秀人才。名额分配:政治与公共管理学院1名、王健法学院1名。

    第45期:2015年6月2—12日,报到时间:2015年6月1日下午。人员要求:教学科研骨干,年龄在55周岁以下(1960年1月l日以后出生),原则上具有副教授以上职称,或在教学科研中业绩突出的中级职称优秀人才。名额分配:教育学院1名、东吴商学院1名。

    第46期:2015年9月2—11日,报到时间:2015年9月1日下午。人员要求:思想政治理论课专任教师。名额分配:马克思主义学院1名。

    第47期:2015年9月15—25日,报到时间:2015年9月14日下午。人员要求:思想政治理论课专任教师。名额分配:马克思主义学院2名。

    二、报送材料及时间

    请各有关学院按要求推荐教师,并务必于2015年3月16日下班前将填写的《2015年全省高校哲学社会科学教学科研骨干研修班学员登记表》(见附件)电子版发送至:xcb_lilun@163.com,邮件名称标示为:研修+本人姓名。

    三、报到事项

    报到地点:江苏省委党校。其他具体报到事宜待人员确定后另行通知。

   四、组织领导

    开展哲学社会科学教学科研骨干研修工作,是繁荣发展我国哲学社会科学,加强马克思主义理论队伍建设,巩固马克思主义在意识形态领域指导地位的重大举措。各有关学院要高度重视、克服困难,妥善安排好研修人员的教学科研和管理工作,确保选派工作顺利进行。

   未尽事宜,请与党委宣传部理论教育科联系。联系人:钟静;电话:67507842;地点:东校区凌云楼1212室。

     特此通知。

upload/2015年全省高校哲学社会科学教学科研骨干研修班学员登记表.doc

党委宣传部

2015年3月5日